Dal Formaggio alla Brace
€ 8
Due fette di formaggio primo sale cotto alla brace e condito con olio EVOallergeni: *7
Pollo 450°
€ 14
Bistecca di pollo locale allevato a terra. Cotto alla brace
Hamburger Salsiccia
€ 12
Servito al piatto. Con piccolo contorno di verdure
Entrecote di Angus
€ 7 l'etto
La razza bovina di origine britannica più diffusa al mondo
Tomahawk
€ 7 l'etto
Parte anteriore della lombata di manzo, servita col suo tipico osso di 20 cm
Fiorentina
€ 7 l'etto
Taglio comprensivo di osso a forma di “T” che divide il filetto dal controfiletto
Salsicce (2 pz.)
€ 8
Suini locali allevati in libertà. Di carne o di fegato
Pane San Gregorio alla brace (4pz.)
€ 1.50
Tipico pane abruzzese cotto nel forno a legna e bruscato alla brace
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Di seguito puoi scegliere quali cookie accettare. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy.