Taglieri
Antipasto Rostelle
16
Massima rappresentazione dei nostri salumi e formaggi freschiallergeni: *1/3/7/8
Tagliere
10
Prosciutto d’Abruzzo tagliato a mano e summa di prelibati pecoriniallergeni: *1/3/7/8
Pecorini
10
Tutti i migliori pecorini locali stagionati e semistagionati allergeni: *7/8
Bruschette
Bruschette
2 € cad.
● Caprese ● Salsiccia ● Mozzarella ● Pomodoro ● Verdura ● Tartufo● Stracciatella e alici ● Gorgonzola e noci ● Carciofi e pecorino● Pancetta e pecorino ● Lardo di colonnata
allergeni: *1/4/7/8
Arrosticini
Classici *
1.00 cad.
La tradizione prosegue...
Artigianali *
1.40 cad.
Vigorosi e tagliati a mano. Imperdibili - Gr.36
Fegato *
1.10 cad.
Grinta allo stato puro. Con cipolla e alloro - Gr.34
Pollo *
1.00 cad.
Spiedini delicati ma di gran gusto con impanatura croccanteallergeni: *1
*In mancanza di prodotto fresco può essere servito prodotto congelato mediante abbattimento rapido di temperatura rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
Braceria
Dal Formaggio alla Brace
8
Formaggio primo sale condito con olio Extra vergine d'olivaallergeni: *7
Pollo 450°
10
Bistecca di pollo locale allevato a terra. Cotto alla brace
Hamburger Salsiccia
9
Gustoso, sapido e potente. Con piccolo contorno di verdure
Entrecote di Angus
6 l'etto
La razza bovina di origine britannica più diffusa al mondo
Tomahawk
6 l'etto
Una bistecca gigantesca e spaventosamente seducente per i “bellicosi” carnivori
Salsicce (2 pz.)
7
Suini locali allevati in libertà. Di carne o di fegato
Pane San Gregorio alla brace (4pz.)
1.50
Fragrante pane cotto nel forno a legna e condito con olio Extra vergine d'oliva delle nostre colline
Contorni
Orto Grigliato
7
Verdure freschissime. Il sapore naturale esaltato dalla cottura in brace
Orto Saltato
8
Dal raccolto alla padella in un lampo di gusto. Bestsellerallergeni: *3/7
Infornata di Patate
3.50
Patate del Fucino tagliate a mano e cotte in forno con la buccia
Pomodori
3
I nostri mitici cuore di bue o pomodorini stagionali
Insalata
3
Insalata fresca verde o mista
Birra alla spina
Menabrea Bionda 0.25
3
Menabrea Bionda 0.50
5
Menabrea Bionda 1,5 litri
10
Leffe Rossa 0.25
4
Leffe Rossa 0.50
6
Leffe Rossa 1,5 litri
14
Birra in bottiglia e artigianale
Menabrea Bock 0.75
9
Doppio Malto
Menabrea 0.66
4.50
Bionda
Weiss Gutmann 0.50
6
Almond Beer 0.75
12
Mezzopasso 0.33
5
Birra senza glutine
4
Vino sfuso
Vino sfuso 1 lt.
8
Montepulciano La Valentina
Vino sfuso 0.50 lt.
5
Montepulciano La Valentina
Vino sfuso 0.25 lt.
3
Montepulciano La Valentina
Vino in bottiglia
Torre dei Beati
16
Montepulciano
Torre dei Beati
28
Coccia Pazza
Vino in bottiglia
La Valentina
16
Montepulciano
La Valentina
16
Cerasuolo
La Valentina
16
Pecorino
La Valentina
16
Trebbiano
Vino in bottiglia
La Valentina
25
SPELT
La Valentina
30
BINOMIO
La Valentina
35
BELLOVEDERE
Rosarubra
16
Montepulciano
Rosarubra
18
Cerasuolo
Vino in bottiglia
Pasetti
28
TESTAROSSA Montepulciano
Pasetti
16
10 COPPE Montepulciano
Foss Marai
20
Prosecco
Vino in bottiglia
Tenuta Ulisse
18
Montepulciano
Marramiero
25
INFERI Montepulciano
Cataldi Madonna
16
MALANDRINO
Acqua
Acqua 1 lt.
2,50
Acqua 0.50 lt.
1,50
Bibite
Gassosa 1 lt.
3.50
Gassosa piccola
2
Coca Cola 1lt.
4.50
Coca Cola 0.33
3
Coca Cola
3
Lattina
Dolci
Immacolato
4
Tiramisu bianco, goloso e perfetto per il dolce di fine pastoallergeni: *3/7/8
Cheesecake Artigianale
4
Puoi sceglierlo al cioccolato fondente, nutella, frutti di bosco, pistacchio, caramello. Un apoteosi di gustoallergeni: *4/7
Italica
4
Panna cotta al cucchiaio, delicata e gustosa. Puoi sceglierla al cioccolato fondente, nutella, frutti di bosco, pistacchio, caramelloallergeni: *3/7
Liquori e Caffè
Amari
3
Liquori tipici
3
Distillati
5
Caffè
1.50
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
1
Cereali e derivati
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati)
2
Crostacei
3
Uova
4
Pesce
5
Arachidi
6
Soia
7
Latte
8
Frutta a guscio
9
Sedano
10
Senape
11
Sesamo
12
Anidride solforosa e solfiti
(vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellata, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta)
13
Lupini
14
Molluschi