*Allergeni Alimentari

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

1

Cereali e derivati

(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati)

2

Crostacei


3

Uova


4

Pesce


5

Arachidi


6

Soia


7

Latte


8

Frutta a guscio


9

Sedano


10

Senape


11

Sesamo


12

Anidride solforosa e solfiti 

(vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellata, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta)

13

Lupini


14

Molluschi


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Ultimo aggiornamento: 5 Novembre 2024