Let it Meat

TOMAHAWK

Prende il nome dall’antica scure utilizzata qualche secolo fa dai Nativi americani nei primi scontri con i coloni bianchi. 
La Carne Tomahawk è una prelibatezza di rara bontà, un taglio che può superare i 2 kg. Un piatto in grado di saziare anche gli occhi più esigenti, oltre a risvegliare i nostri istinti più primordiali

ANGUS

l'Aberdeen Angus è sicuramente una delle carni più pregiate in circolazione. Il nome deriva dall’omonima contea scozzese di cui è originaria, le origini della carne Angus sono antichissime.
È caratterizzata da una percentuale di grasso decisamente importante che si aggira intorno al 18-20 % ed è grazie a questa marezzatura pazzesca che la carne Angus risulta essere sexy e commovente

FIORENTINA

Istituzione italiana e fiorentina per eccellenza che può vantare da 30 anni anche una "Accademia della Fiorentina". 
Questa lombata di bovino, riconoscibile dal caratteristico osso a forma di T che separa filetto dal controfiletto, da non confondere con la costata di manzo che non contiene filetto ed ha un osso più grande. Apoteosi del gusto e del piacere

MANZETTA ABRUZZESE

E’ una razza rustica e pregiata, allevata con cura alle pendici dell’Appennino Abruzzese, seguendo un’alimentazione bilanciata e delineata. 
Non è un bovino adulto ma una Scottona. La sua carne rosea e marezzata la rendono morbida e succosa.